MEUS DESEJOS

Os meus pés caminham

Na direção que o amor indicar

E as minhas ações são coordenadas

Pelos os desejos do meu coração!

...E os meus desejos

São bons, verdadeiros e intensos...

São composições de Deus

Inseridas na minha alma.

Leila dos Reis