COMO FLORES DE JASMIM, EU A VI

Como flores de jasmim, eu a vi

Eu a vi como flores de jasmim

raizes no solo, fincadas

perfumes lançados na madrugada

Como flores de jasmim eu a vi

Eu a vi

na melodia do vento

emanar sentimentos de profunda emoção

e sem mover-se um momento

num suspiro inesperado

como jamais sonhado

lançou beijos molhados em forma de oração

Eu a vi como flores de jasmim ao anoitecer,

aromas invadindo os lares

Ela em alma, lançou-se aos ares,

e por espaços dançantes viajou

e ao chegar lá, amável e serena sussurrou:

Bons sonhos meu amado

Sinta-se carinhosamente beijado

Eu a vi como flores de jasmim

Petalas perfumadas de orvalho em gotas

lágrimas umedecem a face

e num instante de plenitude

transborda coração de felicidade

Eu a vi como flores de jasmim

pés descalços fincados ao solo da realidade

coração pulsante em sentimentos de amor e simplicidade

Eu a vi como flores de Jasmim

Eu a vi quando amanhecia

Eu a vi na janela refletida

Na janela que eu abria

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 16/07/2012
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T3780595
Classificação de conteúdo: seguro