Uma Linda Mulher.

Uma linda mulher...
...não aquela do filme,
Mas... a minha mulher,
Que me encanta a cada dia,
Me surpreende a cada momento,
Linda como uma rosa que desabrocha
Suave com a brisa do vento.


Esposa adorada, mãe sem igual,
Que a todos cativa,
Por ser muito especial,
Sempre disposta a ajudar,
Mesmo que para isso,
Tenha que se sacrificar.

Altiva e corajosa, perspicaz às vezes,
Mas sempre justa e bondosa,
Bela como noite de lua cheia
Perfumada como rosa,
Forte como as ondas do mar,
Morena, linda, fogosa,
Delicada, e jeitosa no rebolar.

Para minha linda mulher, Claudia Ribeiro.

Macapá-AP, 16/07/2012

Bert Noleto.




 
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 16/07/2012
Reeditado em 19/06/2015
Código do texto: T3780684
Classificação de conteúdo: seguro