Gaivota

Como uma gaivota fico a voar

Neste céu azul a te encontrar

No seu coração resolvi pousar

E o meu amor a ti revelar

Os meus segredos

Lhe contei!

Minhas derrotas

Revelei!

De peito aberto

Em você me aninhei

Na certeza do seu amor

Sem medo das derrotas

Na imensidão deste céu azul

A gaivota volta a voar.

EDU
Enviado por EDU em 26/07/2005
Código do texto: T37807