Confissões de uma adolescente

Eu nunca senti o que senti por você

Se é amor, creio que caí numa armadilha

Não queria amar agora, queria ser amada somente

Mas, nada disso aconteceu

Tentaram afastar-me de ti

E eu enfrentei, ainda nem sei por que.

O encontro marcou , mais do que esperei

Queria só te dizer que nada do que depois eu fiz ou falei era verdade

Passei a viver num disfarce

Tentando te fazer acreditar que tudo não passou de um engano

Mas mesmo sem saber o que sentias ou sentes

O que me importa é que estive presente

Pode ter sido no momento errado, eu poderia ter esperado

Comportei-me como uma adolescente

Preciso acreditar que nunca sentistes nada por mim

Seu desejo era somente diversão e fim

Assim descansarei em paz e me darei a oportunidade de ser amada de verdade

Tens demonstrado que nada sentia ou sentes

Agradeço , porque sendo assim você sairá de meus pensamentos

E a ânsia de pertencer a você se fará daqui pra frente ausente.

Denise V. Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 16/07/2012
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T3780718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.