MEU SEGREDO

Guardo comigo o meu segredo,

De um amor, puro e profundo.

Se te olhando eu não tivesse medo,

E se me olhando, eu não ficasse mudo.

Confessava-lhe, talvez! O meu sentimento,

E não ficava em mim, esta angústia

De paixão, de dor e sofrimento,

Sem falar-te, que isto me dá fúria.

Mas eu espero que em algum momento,

Você tenha algum pressentimento,

Deste amor que eu guardo por ti.

E me perguntes sem ressentimento,

Porque escondi de ti todo este tempo,

Se o que mais queres é este amor em si...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 16/07/2012
Código do texto: T3780779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.