SONHO QUE VIROU REALIDADE

Queria estar com você

Encostar minha cabeça em teu peito

E ouvir o teu coração

Quero esquecer tudo que nos cerca

Tudo o que nos oprime

E me deprime

Me pergunto amor

Será que esse sonho vai ser difícil alcançar?

Tento muitas vezes em ti me desvendar

Saber aonde você está

Viajo no tempo,

tento encontrar um caminho

Um coração que chora de saudades

Quando está sozinho

Da solidão ele está a mercê

E quando chega o silêncio da noite

Me pego entre o sonho e a realidade

E em meus pensamentos

Te encontro num oceano de calmaria

Então me encontro em harmonia

E através do teu amor

Me sinto leve como o vento

E no meu silêncio interior

Ouço teu riso e vejo o teu sorriso

Encontro paz no teu amor

Não sei se é o que eu procurava

Mas por um amor eu ansiava

Você é tudo o que eu quero

E na minha ânsia, por você espero

É difícil definir, o que sinto neste momento

Ou a intensidade desse sentimento

Com você eu aprendo, você me ensina

Tuas palavras me dão força, energia

Encontro ânimo para seguir o meu caminho

E enfrentar um novo dia

05.07.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3780783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.