TE QUERO ASSIM...

Te quero de todos os jeitos e maneiras

No meu imaginável e inimaginável

Te quero dia e noite

Noite e dia

Sem pressa, sem medos e receios

Sem regras e sem pudor

De acabar esse amor

Somos amigos e amantes

Você tem sido o meu tudo e o meu nada

Minha fantasia, minha alegria

O que me faz ter e sentir tudo

Dia após dia

Quero ver o teu olhar

Ouvir o teu sussurrar

Me dizendo

Te quero porque te amo

Te tenho porque me ama

Nessa paixão desenfreada

Que por dentro de mim inflama

E então poderei também te dizer

Te quero porque te amo

Com a certeza plena

De querer só você

E que não serei feliz no meu dia a dia

Sem você, sem a tua companhia

05.07.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3780790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.