O QUE ERA MESMO?

- Me esqueça!

Puff,

já, não mais, me lembro

O que era mesmo?

A mente extraiu

o que quero de volta

quero?

O que era mesmo?

Algo me falta

Sinto

quero?

falta?

Não sei mais

o que foi

Não sei mais

Se foi.