Noite de Amor

Apenas um gesto e você tera o meu amor

cada palavra minha um novo gesto e mais

uma peça de sua roupa caindo ao chão

meu coração acelera não sei o porque desta pressa

sei apenas que a cada segundo o desejo de estar

com você aumenta.Mais agora somos nos dois

um rapaz uma moça apenas um coração

prontos para viver sua noite de amor

venha com calma devagarzinho ser a minha

linda companheira nesta noite venha

neste instante me amar e ser minha

por inteira, me mostre seus encantos me diga

o quanto é lindo o nosso amor.Seja minha para

sempre minha amada a qual nunca deixarei de pensar

quando me lembrar da minha primeira noite de amor

gótico
Enviado por gótico em 11/02/2007
Código do texto: T378086