Um dia...

Um dia terei coragem de dizer,

Tudo aquilo que realmente sinto,

Nesse dia, então, você irá perceber,

Que você faz parte do meu destino,

Não como uma nuvem passageira,

Nem como as águas correntes do rio.

Meu sentimento não é brincadeira,

É a razão e o motivo pelo qual sorrio,

Ao acordar e levantar todas as manhãs,

E ao deitar todas as noites pra dormir,

Pra mim, você é como um talismã,

Que faz meu coração toda vez sorrir,

Quando meus olhos encontram os teus,

Quando minhas mãos tocam as suas,

Na despedida ao final do dia, no adeus,

Quando demonstras algo e recuas,

Uma simples recusa disfarçada de desejo,

Envolta em meio a uma vontade clara,

Você é tudo e além do que eu almejo,

É o seu abraço apertado que me ampara,

Contigo me sinto infinitamente segura,

E essa segurança me assusta demais,

Por que às vezes acho que isso é loucura?

Que não passa de sonhos angelicais?

Sinto-me incapaz de ter o seu amor,

Essa impotência me faz perder a voz,

Gerando em minha vida tanto dissabor,

Que me devora de uma maneira feroz,

O que devo fazer para você me olhar,

Me ver como quero que você me veja?

O que eu faço pra você se aventurar,

E deixar que apenas eu te proteja?

Nem que seja por apenas um dia...

S.A.M.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 16/07/2012
Código do texto: T3780878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.