Dom de amar

Engraçado como as coisas passam,

a realidade presente já é tão diferente da passada.

O que importava tanto antes, agora é capricho.

Vendo teus olhos iluminando a casa toda,

eu senti uma vontade grande de te abraçar,

vendo teu sorriso enchendo o ambiente, pensei:

Antes mesmo que eu existisse Ele já sabia oque seria bom pra mim,

antes mesmo que eu respirasse você já era perfeita pro meu futuro.

Engraçado como tudo hoje é tão simples,

nossos medos e nossas brigas são passados,

vivemos de um futuro que sempre esperamos,

sei que não sou perfeito, mais na minha imperfeição,

te amo com a perfeição de quem recebeu o dom de amar.

RiQue
Enviado por RiQue em 16/07/2012
Código do texto: T3781003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.