Fez Poeta

Fez Poeta

Uma flor é amizade,

amor é flor perfumada,

muito amor é saudade

da pessoa amada,

Flor é sol luminoso,

no brilho do teu olhar,

é um todo harmonioso

que me faz te amar.

Uma flor é tudo,

seda, cetim ou veludo,

que em ti assenta.

Afinal uma flor

é como o teu amor

que fez de mim, poeta.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/07/2012
Código do texto: T3781251