"Uma esmola"

Uma esmola

Eis-me de pires na mão

Implorando, suplicando

Uma esmola, por caridade

De um sorriso, um olhar, um tocar

Mesmo que não seja de verdade...

Nas súplicas que estou fazendo

Com meu coração sofrendo

Não deixes de me atender

São migalhas de anseios

Que me ajudariam a viver...

Nem beijos vou te pedir

Nem juras vou implorar

Apenas umas miçangas

Tão pequenas de encontrar

Mas grandes pra consolar...

Não quero verdades, não

Muito menos compaixão

Apenas umas esmolinhas

Mesmo tão pequenininhas

Para socorrer meu coração...

O que puderes me dar

Juro que não vou reclamar

Só peço que does pra mim

Promessas do muito jurar

Que nunca irás me abandonar...

Estou pedinte me oferecendo

Nem notes, estou gemendo

De loucuras me envergonhando

Mas dá-me qualquer moeda

Que sigo minha vida, vivendo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 26/07/2005
Código do texto: T37815