A) Olhares Só Nossos! *Para o meu amor Elói!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Para meu marido Elói, meu eterno amor!

Sentimento ardente, majestoso

Luzeiro fluorescente, amoroso

Estado nos olhares só nossos, alados,

Em feliz tom de mira manifestado:

Uma contextura em transparência cintilada

Nos nossos olhos de fitar - aclamada!

...Idêntica é a sensação - viva e enluarada!

Em visão clara vê-se que ao olhar

No nosso modo do enxergar

O Amor é o próprio sinal indicativo

A nos regalar, a dois, infinita Vida!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Direitos autorais reservados

Em 13 de novembro de 2005

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/02/2007
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T378152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.