Romeu

Querido Amor

Verona tarde de sol.

Acabei de sair da casa da Julieta, e ainda trêmula de emoção,sentei-me

neste banco, e comecei a lhe escrever.Deixei nosso nome gravado, dentro

de um coração de baton quase que agora eternizado, no mural da doce e

meiga Julieta. Me senti no meio das jóvens, tão adolescente, quanto elas,

graças ao colorido,que você ao chegar, trouxe para a minha vida.Você é o

presente raro, que me aconteceu e sou muita grata por essa nova alegria

eternamente grata.Agora, la estamos nós, presoso no pequeno coração,

unidos em um sonho,dentro também, da linda e delicada história de amor

de Romeu e Julieta.Não quero esperar, a cotovia anunciar o novo dia, mas

quero para nós o mais lindo raio de sol, para correr para os seus braços,

e poder me ver, dentro dos seus olhos, e ouvir dos seus lábios o meu nome.........

Julieta, assim é o meu amor, pelo meu Romeu........

sempre sua..............

April
Enviado por April em 16/07/2012
Código do texto: T3781522
Classificação de conteúdo: seguro