QUERO LIBERDADE...

Clara da Costa

...para gritar minhas vontades

vestir-me de fantasias

ser a musa do teu corpo,

a rima dos teus toques febris.

...para aplacar tua sede,

na tua boca poetar sorrisos,

sentir o ardor confesso

dos meus dedos peregrinos.

...para viver a beleza poética do instante

de nossas mãos entrelaçadas

de nossos corpos encaixados

...para viver a cumplicidade

de nossos olhares , sorrisos , aromas,

suspiros silenciosos em nossas madrugadas.

Quero liberdade...

prá dizer que te amo!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/07/2012
Código do texto: T3781573