Sem Sentimentos (A dureza do ser)

Nau nauseabunda...

Navega em mares ausentes

Sem rumo, sem prumo

Com mastro roto

Com bandeiras baixadas e transparentes

Sem de fato mostrar sua face,

Sua espiritualidade,

Sua identidade.

Tu óh nau

Naufraga nas profundezas escuras

Das regiões abissais e...

Sepulte para sempre

A ausência dos sentimentos humanos