A alvorada da alma

Os sentimentos congelados

Irritados, camuflados...

De repente tornaram-se fluidos, calmos, verdadeiros...

Serenos, como a brisa das manhãs de Primavera

Que outrora sentia em minh’alma.

Mulher de pele macia,

De alma pura, seios fartos,

Transbordando o néctar do esplendor do amanhecer.

Te querer é substancial apara o manancial de paixões

Despertadas em meu ser.

Te amo.