De mansinho,
abre-se a porta.
olhar tridimensional ,
mis universo,
trê em um,
Um por todos,
e todos por um...

Grande porte,
belo e forte,
Ah! branco,
piano piano..


De mansinho,
entra e fica,
bagunça a casa,
leva a saudade,
Partículas de Felicidade!

De mansinho,
momentos eternizam,
Eu e você,
Sorrisos poderosos,
Abraços calorosos...

Desejos da meia noite,
lua prateada,
Dos amantes,
Por hora distantes..




Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 16/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3781825
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.