SEGREDOS E PALVRAS

Segredos, o que resta de mim,

palavras, o que guardo de ti.

És para mim, o desejo de ser feliz....

Só penso em ti, amor que sempre quis!

Confio, vou buscar na esperança

alento, alegria e desejo!

se perdido estou, só me encontro no teu olhar... só sei que teu amor, não consigo esquecer.

Agora, vejo as horas passando,

o tempo, se perder no horizonte!

Querida , vivo pensando em ti.

Só sei que teu amor, não consigo esquecer.

Zecar
Enviado por Zecar em 26/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T37819
Classificação de conteúdo: seguro