Eu e você

Quando te encontrei

vi nos seus olhos o brilho de uma estrela

ao ouvir sua voz me encantei

sua pura admiração me satisfez

seu sorriso me defaz

em milhões de pensamentos desiguais

e quando conversamos de noite

nada existe alem desse momento

eu e voce,

viajamos juntos a um destino impossivel

alem desse lugar onde nos encontramos

descubro seu lado mais sensivel

refletido no carinho de uma doce palavra