Sintonia das almas

Ainda vejo em pensamento suas mãos em meu rosto

Ouço sua voz ao longe me dizendo pra ficar,

Seus beijos, deixaram um ótimo gosto

Seu corpo em chamas querendo me amar

Ainda sinto você aqui dentro, quero você ao meu lado

Encontre-me no mesmo tempo, e nosso amor será eternizado

E traga seu jeito doce querendo carinho

Venha aqui ficar comigo, pra você guardei um cantinho

Ainda vejo seus olhos, lindos, brilhantes ao me ver

Lembro o quanto foram felizes esses dias

E se fosse pra me fazer mais feliz, com certeza você o faria

Esses momentos se foram, mas ainda terei muito a te dizer

Sua presença se encontra viva na minha alma

Espero que tudo isso não se torne passado

Embora vivamos com intensidade, poderemos ir com calma

Então venha, mate minha vontade e serás muito amado.