ROSAS

ROSAS

No meu Jardim nasceram Rosas,

brancas e vermelhas.

As brancas da Paz!

As vermelhas da Paixão!

Tem, tambéms Rosas cor de rosa,

são as do Amor!

Tendo Amor, voce encontra a Paz

e a Paixão.

Paixão é o tempero que faz da tua

vida uma constante sedução.

A Paz está diretamente relacionada

ao Amor que habita em nós.

Os espinhos que nas rosas têm,

não passam de meros obstáculos

á serem ultrapassados.

Humildade, serenidade, um

lindo viver nos transmite:

Muito Amor e muita Paz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/07/2012
Código do texto: T3782043
Classificação de conteúdo: seguro