Quero um amor assim ...

Eu quero um amor assim...

Que me liguei sem avisar´,

Só pra dizer que só vive pra me amar.

Que me faça carinho....

Que diga que me ama com jeitinho..

Que mer quer para ser a mãe dos seus filhinhos.

Quero um alguém pra vida inteira,

E não apenas para uma brincadeira.

Quero que me chame pra conversar besteiras

Para ver um filme agarradinho ao lado de uma lareira.

Quero alguem que me ame de verdade

Para que o nosso amor rompa ate a eternidade.

Tati Aimée
Enviado por Tati Aimée em 17/07/2012
Código do texto: T3782298
Classificação de conteúdo: seguro