Elíptica

Vou ao zênite do êxtase

gravitando incandescente

desorbitada em mim.

Cativa ao itinerário

circular que te pesegue

vivo elíptica em ti.

Quando penso que me livro...

Tu só deixas que eu me afaste

porque sabes que retorno.

É a lei que move os corpos:

tanto quanto me liberto

maior força me atrai.

Circundante ao que me move

eu só vivo de um impulso

orbital ao teu redor.

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 12/02/2007
Código do texto: T378231