Je ne m'habitue pas

Je ne m'habitue pas

Com o silêncio musical

Que chora a ausência dos teus passos.

Com a frieza inquieta

Das estrelas na vidraça

E o jugo impiedoso

Da insônia sobre mim...

Je ne m'habitue pas

Com a presença

Fantasmagórica da saudade

A rondar a solidão.

Je ne m'habitue pas

A olhar nos espelhos

E ver apenas a metade

Do que fomos...

Hevelyn
Enviado por Hevelyn em 12/02/2007
Código do texto: T378236