Palavras 0766 - Moinhos de vento

Meu mundo já vivido,

é novo,

quase a morte,

com a certeza

ainda marco o destino,

caminho e fim.

Não me serve o medo,

quero renascer a cada dia,

nunca mais temerei as escolhas,

quero seguir vivo,

ir contra o vento e contra a morte,

hoje dou meu primeiro passo.

Estou distante do sofrimento,

sou humano e desumano,

tenho que ser dois,

sou o vento e a chuva,

fui por vezes sol, outras, sombra,

do sofrimento, sou a paz.

Na morte, sou a vida,

fui o rosto que apareceu no sonho,

esqueci os pecados e voltei,

agora faço promessas

dignas do seu carinho, ou,

serei seu tormento.

Sou um sentimento invisível

que move os sonhos,

que vira paixão ou flores,

sinta o vento soprando,

é a boa sorte que chega,

sou o amor, seu, veio e ficou.

17/07/2012