MEU CRISTO NEGRO

VELHA FAZENDA QUE A SAUDADE

DESMORONOU PELO TEMPO.

FOI NO ALOJAMENTO DA SENZALA

QUE DESENHEI MEU CRISTO NEGRO

FIZ TEU ROSTO FEITO A CARVÃO

NA PAREDE ENCARDIDA DAS CINZAS

DO VELHO FOGÃO...

NELE FIZ O MEU PEDIDO DE ORAÇÃO

DE SER DONO DO TEU LINDO CORAÇÃO

VOCE ME APARECEU E ME DEU AS MÃOS

E CANTAMOS PARA O CRISTO NEGRO UMA

LINDA CANÇÃO...

VOCE A MAIS LINDA NEGRA E EU DE OLHOS

AZUIS UM LOIRO ALEMÃO.

CONDENADOS PELO PRECONCEITO DO PATRÃO

FUGIMOS EM CAMINHOS SEM DIREÇÃO...

ONDE VOCE FOI MEU PRIMEIRO BEIJO A MINHA

PRIMEIRA PAIXÃO...

SOMOS ERTENO APAIXONADOS PELO PEDIDO DE

DE UM CRISTO NEGRO QUE DESENHEI A CARVÃO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3782507
Classificação de conteúdo: seguro