VENCIDO... VENCEDOR

VENCIDO...VENCEDOR.

Longevidade é primazia e não direito,

Quantos se vão precocemente, outros com defeitos.

Lutam por um viver robusto de cifras e regalo ao peito,

Nada disso importa a quem deseja viver em deleito.

Para uns amar e ser amado é perfeito,

Muitos crêem que não ser amado é desfeito?

Reciprocidade é atitude que exala no peito.

Amar e ser amado seria o perfeito,

Durmo acordado quando deito.

A vida vivida não busca preceitos,

Alimento da alma é amar sem preconceito.

Sem ser amado sigo na vida dando um jeito,

Sonhado acordado, em busca de respeito.

Há anos remando no lamaçal sem efeito,

Desejando algo que não me diz respeito.

Amor que tenho não me dá direito,

Cobrar Amor que a mim não e aceito.

Lutar pelo abstrato do que invade meu peito,

É ser nocauteado um dia, no outro refeito.

Amar sem ser Amado, no meu conceito,

Vencido por amar, é Vencedor por direito.

DFERRER – 17-07-2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3782595
Classificação de conteúdo: seguro