Amuleto

Recolho os artifícios,

Os vícios, os manuscritos,

Recolho minhas bandeiras,

Fogueiras - vaidades,

Recolho meus sinais,

Minhas cismas, manias,

Meus cristais,

Recolho o ônix do peito,

Na figa que trago comigo,

Lampejo de santidade,

Olho de tigre,

Meu jade,

Na menina que eu sou,

Meu amuleto!