...Pacto, em poesia!
 

Num eterno amanhecer
Quero estar ao teu lado,
Em mantras de poesia,
Como almas que se adivinham.
 
Em versos acorde meus sonhos,
Inspire minha vida,
Embale meu corpo,
Cante melodias!
 
No calor de tuas mãos, sem fôlego,
Trazendo  encantos aos  meus olhos,
Desperte, dedilhando versos,
Os desejos contidos em minha alma!
 
Respirando o aroma perfumado,
Por teus versos exalado,
Qual beijo enamorado,
Sinto em mim tua candura!
 
E, enquanto houver amanhecer,
Um pacto será selado,
A consagrar, em silabas benditas,
Todos os versos, encharcados de amor!

 

Liliane Prado
          (Exercício Poético)
 



Mantras: s.m. Para os budistas, sílaba ou frase sagrada à qual se atribui um poder espiritual.
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3783105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.