Desperta

Eterno amor

Sente que somos tão unos?

O tempo nem passa

O lenço retorna ao nariz

Um pingo é giz.

A noite é corrida amena.

Singela veste, desnuda-me em constelação.

Serei sua para sempre.

Cumpra-se o no nosso espaço.