Palavras da alma

Vistes?! Ninguém te ajudou quando mais precisavas!

No momento em que tua luz se apagava.

Somente a solidão - esta fera -

Sem dó, nem piedade de ti se aproximava!

Habitua-te ao sofrimento que te alardeia!

Pois o SER, que, neste planeta imenso,

Vive, entre a verdade e mentira, vê inviável

O fim da dor e do descontentamento.

Aceita o isqueiro, tira o cigarro e acende!

O amigo amor pode ser só pressentimento,

E o choro pode ser até por que não sente.

Caso alguém motiva inda tua desgraça,

Manda para bem longe de ti essa praga,

E não o procures neste mundo por nada!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378332
Classificação de conteúdo: seguro