Exigência..
Quantas vezes exigimos,
e logo perdemos o caminho.

Exigência..
Solitária inadequada,
e logo aponta falha.

Exigência..
Exigimos demais,
de nós e de outros,
quando estamos a procura
do certo de perto.

Exigência..
Do valor e do amor,
se as flores tem cores,
também se  morre..
no seu tempo,
ou fora do templo..

Exigir demais,
iludir a propria vida,
quando temos a preferida,
Bem perto,
Alí  pista de corridas.
A vitória ilusória,
Aposta no tato,
A realidade é fato...



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/07/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3783383
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.