ATLÂNTIDA de uma nova paixão

Num oceano de lágrimas

O meu olhar se afogou

Duas galiotas naufragadas

No dia que você me deixou

Sobre o horizonte deslizavam

No céu do meu e do seu o olhar,

Feito gaivotas, livres voavam,

Brilhantes rubis estrelas a brilhar

De repente veio à tempestade,

Revolveu o mar da tranqüilidade

Ondas grandes de desilusão,

Levarão a pique a nossa paixão!

Mas vejo no fundo da solidão

Uma luz cortando a escuridão,

Encontro nos abissais do coração

A Atlântida de uma nova paixão.