SABOR DE AMOR E PAIXÃO!

Gabriela, Gabriela!

A mais bela do sertão,

Não há outra como ela,

Sabor de amor e paixão!

Gabriela, com jeito de menina,

Mexe com qualquer coração,

Com sua cintura fina de pilão!

Gabriela, a todos fascina!..

Linda da cabeça aos pés...

Fazendo seus quitutes e quibe,

Desejada por todos coronéis...

Mais ela só pensa no turco Nacib!

Gabriela, não atinava em nada,

Mas causava paixões no peito

Dos homens, com sua pele bronzeada

E seu corpo mais que perfeito!

Oziris
Enviado por Oziris em 17/07/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3783470
Classificação de conteúdo: seguro