"N" Amores

Fico a pensar, se varias vezes é possível amar?

Se o amor se permite repetir?

Se outros amores é possível encontrar?...

Para os amantes de plantão

A resposta com certeza será não,

Pois quando se ama nem se pensa nesta questão,

Vive-se para o amor, e ama-se para viver,

A possibilidade de outro alguém é inviável, é impensável,

Pois a intensidade que se deposita enquanto se ama

É tão imensa, que a visão de fim deste amor

É algo totalmente “cego”.

O eternamente é o que paira sobre os corações apaixonados

Mesmo que este eterno não dure, mesmo que se torne passado,

Isso porque quando se ama se vive a magia do momento,

A magia do amor,

E este na sua grandeza é esperançoso

Este é o AMOR.

.................................................

Para os desamantes

A resposta é absolutamente sim

Pois quando se esta só

O que se busca é um amor sem fim,

Por que ninguém vive só

É necessário alguém para manter laços

Alguém para se tornar um só.

Perguntam por ai o que move o mundo,

Pois bem o amor é um dos principais combustíveis para isso

É só observar que a falta dele pode tragédias causar...

Uma busca inconstante é o amor

Para os desamentes á uma esperança em encontrá-lo

Seja quando for.

Com tudo isso, chego à conclusão

De que a possibilidade do “N” amor existe

Com base, teoria e razão.

Basta amar e ser amado

Talvez depois desmar e ser desamado,

Para uma nova visão ter,

A visão de amar...

Para uma nova esperança surgir,

A esperança de novamente amar.

E a possibilidade de em prática o "n" amor colocar.

Jéssica Thais
Enviado por Jéssica Thais em 17/07/2012
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3783602
Classificação de conteúdo: seguro