>>> TEU OLHAR <<<

Teu Olhar

Esconde mistérios

Esconde segredos...

Meus desejos estão presos nesse seu olhar.

Desejos fortes

Incompreensíveis,

Que fazem de minha felicidade

Rumores de sedução,

Causado por um forte desejo.

O coração dispara

Quando se choca com esse misterioso olhar,

O sorriso vai desaparecendo

E os pensamentos vão tomando conta...

Conta do espírito

Que está em chamas,

Chamas de vontade

De desvendar os mistérios

Que se esconde

Nesse

Teu Olhar!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 12/02/2007
Código do texto: T378374