O AMOR.

Neste dia de alegria, jamais poderia pensar em outro objeto,

Que não o amor.

O amor condensa pensamentos,

Expande loucuras,

O amor afeta os sentidos,

Afasta amarguras,

O amor incendeia ilusões,

Enche de brilho canduras,

O amor faz o corpo tremer,

Torna mais lindo o quadro em molduras,

O amor ocupa todos os espaços sensíveis,

Traz paz em ternuras,

O amor também pode matar,

Em meio a tantas bravuras,

O amor também dá a vida,

Livra-nos das torturas,

O amor faz bem à alma,

Vem com carinho em farturas,

Enfim, o amor nos remete a mil aventuras.

Por: Jaymeofilho.

18/07/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/07/2012
Código do texto: T3783810
Classificação de conteúdo: seguro