Palavras 0767 - Velho amor de hoje

Só os cabelos ficaram grisalhos,

hoje não me sinto prisioneiro,

aos dias que apagaram, aos anos,

aos teus assédios, aos beijos.

As noites que fizemos amor

fez meu corpo maduro e impuro.

Não sei a que céu pertences,

sei que és minha, toda, inteira,

teu corpo tem perfume de mistério,

os olhos brilham como estrelas,

és infinita, como a luz

que alimenta o meu gozo.

Somos sementes revolvidas na terra,

procurando umidade noutro corpo,

fazemos brotar a luz e o calor

que germina a cada pedido um sim.

Somos vidas separadas que se juntam

a uma paixão simples e onipotente.

Os anos passaram, nem sei quantos,

nos ombros não tem marcas de cruzes,

não houve sacrifícios, apenas doação,

este foi o mistério revelado do mistério

de um amor de todos os nossos amores.

18/07/2012