Palavras 0768 – Com-paixão

Não quero ruas pro meu caminhar,

nem as duvidas do que desejei,

volto mil vezes a dormir

e ela não canta a canção que amei.

Foi noutra noite que sonhei

com teus olhos de criança,

falavam-me de um amor maior

e meu coração nesta distancia.

Derrubei quatro paredes

nosso quarto já não existe,

o perfume exalou noutra noite,

mas a lembrança ainda persiste.

Voltei a colorir teu nome,

usei tintas de todas as cores,

não pude mudar minha vontade

de ti, preciso todos os sabores.

Sou ladrão do teu amor,

roubo beijos, pois não me deu,

tomei teu corpo no meu sonho,

porque tudo de ti é só meu.

Não te prometo vida,

nem aconchego em meus braços,

não quero nada do teu amor,

se vier com-paixão aos pedaços.

18/07/2012