Eu

(Débora Acácio 18/07/2012)

Eu não quero escrever

A um outro alguém as poesias que vou fazer para você

Eu não quero dizer

A um outro alguém as palavras que são suas

Eu não quero sentir outro toque

Que não seja das suas mãos

Eu não quero que esqueças que tenho

Um coração que hoje se apaixonada mais a cada dia

Um corpo que te deseja a cada noite

Um sentimento que acredita ter todo o tempo

Para esperar o nosso momento

Eu queria ter a alma poeta

Para escrever de forma direta

E saber versejar a minha saudade

em formas de versos ou prosas

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 18/07/2012
Código do texto: T3784104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.