AUSÊNCIA

Meu amor...

Sua ausência

Momentânea,

Quer de dias ou horas

Faz bater a saudade

Aperta o coração

Olho e consulto

Incansavelmente

Eternamente

Meu relógio

Querendo que os ponteiro

Avancem, corram

Que as horas passem

Para poder encontrar-te

Sentir teus lábios

O toque de suas mãos

O calor irradiado

Exalado

Pelos seus pelos

A suavidade de sua voz

O cheiro de seu perfume

Ou de sua pele

No abraço do reencontro

O paraíso faz-se na terra

A vida fica mais bela

A saudade se desfaz

E voltamos a nos alegrar

A nos amar

A nos deleitar

Com este incrível

E maravilhoso amor

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 12/02/2007
Código do texto: T378415
Classificação de conteúdo: seguro