TOCA AMOR...



A melodia que lembra o nosso começo de amor.
Com o sax, violão ou teclado senta juntinho
Dedilhando soprando a mais gostosa canção.

Ah, foi sensacional o dia em que delicadamente
Você com mãos másculas encantaram-me com
Uma música que você disse ser sensual e clássica.

Fiquei extasiada ao sentir que quase o meu corpo
Arrepiou de tanta emoção ao ouvi-la.
O som enobreceu meu coração e alma.

Toca amor também nesse ser que sente
Falta das mãos macias que me alucina
De eterna aventura em dias marcados.

Com doçura ouço o telefone para falar de mais uma
Fantasia que com certeza nos completará.
Idealizo as mais diversas ilusões que viveremos.

Tudo pronto no momento exato do chegar.
Docemente tem a delicadeza comunicando
O imprevisto das cordas do violão, do sax  desafinado e
Teclado sem condições do toque encantador.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784311