Lábios Perdidos...

Os meus lábios se perdem...

Quando se encontram com os teus...

Os nossos corpos se entendem...

Explodindo numa onda de desejos sem fim...

Quando seu olhar pousam sobre os meus...

Minha alma se silência e minha respiração repousa...

Nossos corpos em extase se deliciam...

Num mundo que só existe no nosso viver...

Tuas mãos que percorrem todo meu corpo...

No leve toque dos dedos seus...

Amor...Paixão...Prazer...Que me deixam louco...

Quando na volúpia de um beijo se perdeu...

Teu ventre que recebe todo meu afeto...

Num mixto de amor e heresia!

Me perco em tua beleza com admiração e respeito...

Venerando-a em versos...linha...e poesia!!!

Seus lábios ainda queimam minha boca...

E o gosto da paixão devora minha sede...

Momentos em que vejo minha amada...

Em posse de " fome " e desejo...

Meus lábios se perdem...

Mas encontram você!!!