AMOR SEM FRONTEIRAS

Sei que existe uma grande distância

do tempo que nos criou

vivo quase na adolescência

e você é um senhor

Mas ninguém nunca tocou

em minha alma como você fez

sei que nem todos nos compreendem

e acham que é uma insensatez

Disparidades existem

apenas no corpo físico

é lindo o que sentimos

por isso é que eu persisto

Cada vez que tentam nos afastar

a dor vem me consumir,

fico apenas com a tristeza

que a solidão faz espargir

Só me acalmo em seus braços

seus olhos não me deixa iludir

com você sou muito amada

com você vou prosseguir...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784447