Filtrando Sonhos

**

Um tom vibrando no ar

realinhando um pouco de mim

Respira fundo, elfo cavaleiro

misturastes tuas teias com as dela

agora teces nova casa, novo filtro

ponto a ponto ancora teus desejos

nó a nó anseias pelo beijo

proiba-te!

rompa agora a linha do querer e teces novamente

ponto a ponto ancorai teus instintos

nó a nó procurais pelo bem

fazei do filtro puro amor e paz

desejai somente o sagrado

a liberdade e nada mais

Se quiserdes algo alem, rompa o laço.

e comece novamente

trabalhe assim, até encontrar ponto firme

nó simples e verdadeiro

forte e seguro

... pois senão a cada passo te misturas mais e mais

e a cada volta te cobres de nuvens e nós cegos

o que procurais?

O que quereis?

fazei essa pergunta a si antes de tocar na linha

...

desfaça os pontos e refaça novamente

até encontrares a forma perfeita

até curares todos os seus anseios.

Deves procurar o belo

deves preencher com calor

Sem esperar algo em troca

fazei em segredo

em profunda reverência e silêncio

fazei do fundo da alma

como caminho para si mesmo

como na busca para encontrar-se.

ponha-se sem medo diante da teia da vida

será preciso estar leve para não se prender

largue as pedras que não lhe cabem

apronta o coração para viajar

banha-te com lágrimas se necessário

e quando estiverdes livre,

sem nó

sem medo

sem desejo

só então, abra os olhos.

Verás abaixo de ti as nuvens que lhe cobriam o céu,

terás a companhia de seus amigos Vento e Tempo novamente.

aprendeste como bater asas

agora resta conhecer seus horizontes

... rumai para onde o sol brilhar mais forte

rumai para o norte do seu coração, sem olhar para trás.

**