Sinto mas não sei o porquê

Ah, o amor;

Faz-me sofrer;

Sofrer tanto que chega a doer.

Gosto sempre de coisas impossíveis

Ou não gosto de nada

Amo-te loucamente

Nunca imaginei que o que sinto

Fosse tão forte...

Penso seriamente em me mudar

Para não ter mais que te enxergar

Tento disfarçar

Mas não consigo

Não quero sentir

Mas infelizmente sinto

Estou apaixonada

E já lhe disse isso

Mas já que você não gosta de mim

Vou tentar mudar de vida

Vou tentar te esquecer

Mas nunca deixarei de te amar

Independente do que ocorrer

Comigo ou contigo...

Te amo e não consigo me conter...

Estremeço ao te ver...

E sinto isto,

Mas não sei o porque!!!

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 26/07/2005
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T37846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.