FELIZ ANIVERSÁRIO, VIDA.

Meio confuso eu aqui fico pensando.

No privilégio que Deus Pai me concedeu.

Quando em minha vida outra vida apareceu.

Já não sei qual das duas em mim mais pulsa.

Se uma chora é a outra que soluça.

Se uma rir é a outra que festeja.

Nessa festa recebi em uma bandeja.

A mulher e esposa da minha vida.

Em um laço de amor estar unida.

A promessa que fizemos na igreja.

Hoje mais vivida e mais bela.

Como a flôr do jardim da natureza.

É com as águas do carinho e da destreza.

Que é regada pra manter sua candura.

Pois assim se apresenta em formosura.

É rainha de um jardim inteiro.

Onde á trato com afeto e com esmero.

Sem se quer deixa-la ressequida.

Ela é a flôr do jardim da minha vida.

E eu só o seu simples jardineiro.

E se acaso eu á ver querer murchar.

Correrei todas fontes que puder.

Os riachos ribeirões onde tiver.

Água pura cristalina de beber.

Deitarei sobre ela e hei de ver.

Suas pétalas de novo se abrir.

E assim como um miúdo colibrir.

Vou voar ao redor do seu perfume.

E o sol emprestará todo seu lume.

Para seu rosto novamente refletir.

É assim que te quero minha vida.

Onde nesse dia em teu caule já brotou.

Mais uma pétala que Jesus te ofertou.

Para florir mais ainda o teu encanto.

E calado em minha alma é que eu canto.

Esses versos sem nenhuma melodia.

Retimados em meu peito a poesia.

Venho em rimas para a ti me declarar.

Sai do peito a vontade de gritar.

Parabéns meu amor por este dia.

Ebenézer Lopes
Enviado por Ebenézer Lopes em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784614
Classificação de conteúdo: seguro